Cookies

Responsable de la administración de la página web y la gestión de datos:

DANISH CROWN FOODS A/S

Tulipvej 1,

8940 Randers SV

Denmark

CVR no. 14003606

Tel. +45 89105000

Correo electrónico: foods.dk@danishcrown.com


Política de protección de datos
A fin de enviar boletines, responder a peticiones de patrocinio y gestionar reclamaciones, entre otros, debemos recopilar ciertos datos personales. Danish Crown Foods se compromete a recopilar tales datos personales únicamente en la medida en que sean necesarios (p. ej., nombre, dirección de correo electrónico o dirección particular) para proporcionar estos servicios. Cualquier otro tipo de dato personal adicional se puede proporcionar de forma voluntaria, y nos permite mejorar el servicio que prestamos a nuestros usuarios. Sus datos personales se procesarán exclusivamente con el propósito de gestionar nuestras relaciones con usted. Danish Crown Foods nunca fusionará datos personales con datos de terceros. La forma en que Danish Crown Foods recopila y gestiona datos personales cumple plenamente con las disposiciones de la Ley de Procesamiento de Datos Personales de Dinamarca (Persondataloven) y la legislación danesa en general.

No se almacenarán datos personales de carácter confidencial.

Danish Crown Foods no divulgará sus datos personales a terceros sin su consentimiento explícito previo. Sin embargo, Danish Crown Foods puede comunicar sus datos personales a empresas del grupo Danish Crown en la medida en que sea necesario para poder gestionar nuestras relaciones con usted.